Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Как правильно выбрать вакуумный массажер: советы

05:16 27 февраля 2020

Как правильно выбрать вакуумный массажер: советы

В наше время трудно встретить человека, который не слышал о вакуумных массажерах. Они применяются для похудения и устранения целлюлита. В данной статье вы найдете разные советы и отзывы о вакуумных массажерах.

Выбор хорошего качественного вакуумного аппарата

Это довольно сложный вопрос, ведь существует много изготовителей. Одни массажеры хороши в эффективности, а другие – вообще не помогают.

Эта проблема относится ко всем дамам, и поэтому так чувствуется острота выбора аппарата. Ведь каждый согласен с тем, что все женщины хотят быть красивыми, стройными и привлекательными. И чтобы поддерживать эти требования нужно затрачивать большое количество времени на ухаживающие процедуры, как за кожей, так и за волосами. Нужно следить за фигурой и правильной осанкой.

А современные женщины, к большому сожалению, не могут уделить себе достаточное количество времени вследствие загруженности рабочего графика, семейных проблем и забот и прочего. И человек не имеет времени записаться в тренажерный зал, но находит выход в занятии домашним фитнесом и аэробикой.

Есть люди, которые пытаются решить проблему с помощью диеты. Но зачем себя поддавать таким жертвам? Есть другое решение – это использование массажеров для тела. Следовательно, отсюда появляется наводящий вопрос – а как выбрать тот самый вакуумный аппарат? Нужно для этого почитать отзывы пользователей о таких аппаратах.

Технический прогресс не стоит на месте, и все технологии постоянно усовершенствуются, определяются новые методы для похудения.

Поддержание хорошей формы требует ежедневное проведение тренировки как минимум получасовой. Благодаря качественному массажеру человек сможет сделать свое тело идеальным, а самое основное – это поддержание хорошей формы тела до старости. Хороший аппарат улучшит кожу и уберет избыточный целлюлит.

Существует несколько видов массажеров.

Первый вид – это вибромассажеры. Они представлены в форме широкого пояса, который издает механические вибрации на разных скоростях. Благодаря такому механическому действию кожа избавляется от складок и жировых отложений. Такими массажерами обрабатывают живот, талию, бедра, руки и ноги.

Второй вид – это тепломассажеры. Они тоже подобны поясу, который крепится к специальному прибору. Благодаря таким массажерам можно избавиться от вредных для организма токсинов и шлаков. В ходе его эксплуатации у человека начинает активно работать система потоотделения, практически также, как и от занятий в спортзале. Вот так и увеличивается скорость процесса метаболизма.

После использования таких устройств кожа приобретает мягкость, становится свежей, а жировая ткань тает на глазах. Но знайте, что они отрицательно сказываются на организме, поэтому перед использованием следует сходить на консультацию к врачу.

Если человек не переносит высокие температуры, то применять массажер в данном случае запрещается.

Следующий вид – это вакуумные устройства. Этот тип массажных устройств применяет рефлекторный баночный массаж. Прибор имеет форму банки с держателем. С его помощью можно устранить целлюлит, улучшить кровообращение. Большой минус заключается в большой стоимости.

Вакуумными массажерами не обязательно пользоваться людям полной комплекции, у худышек тоже есть целлюлит, как бы парадоксально это не звучало. А возникает целлюлит у молодых и худых представительниц прекрасного пола вследствие сидячей работы. Нужно выделять минут 15 времени для массажной процедуры ежедневно, и тогда вы будете себя прекрасно и бодро чувствовать.

Современный аппаратный массаж состоит из: вибро-, гидро-, пневмомассажа, все другие типы используются еще реже. Организм у всех разный, поэтому у каждого разная реакция на восприятие чего-либо.

Еще массажеры делятся на типы, в зависимости от того, для какой части тела он требуется. Тут выделяют: универсальные, лицевые массажеры и аппараты для массажа стоп ног.

Давайте рассмотрим массажеры универсального типа, представленные на рынке в качестве электро-вибромассажеров. У них имеются несколько насадок, рассчитанных на определенные части тела. Тут все завязано на насадках, поэтому им и требуется уделить должное внимание. На рынке чаще всего имеется: роликовая насадка, насадка для точечного массажа, массажа головы и мышц.

Роликовая насадка помогает улучшить кровообращение, удалить целлюлит и недопустить отложение солей. Такая насадка должна обрабатывать тело, если водить ею по одежде – эффекта не будет.

Обладателям чувствительной кожи нужно проверить наличие специальной насадки для деликатного массажа. Так кожа успокоится и расслабится.

Насадка для массажа мышц стимулирует работу пальцев. Таким массажером можно выполнять глубокий массаж мышц, проникающего сквозь ткани, как-будто массаж выполнял массажист.

И последняя - насадка для точечного массажа называется еще и расслабляющей. Тут применяется одна из лучших форм терапии, позволяющей укрепить иммунитет организма.

В действительности косметологи считают вакуумный массаж наиболее результативным и лучшим. Регулярные массажные процедуры сделают кожу упругой и эластичной, помогут расслабиться лицевым мышцам, что предупредит образование морщин. Также такой массаж тормозит процесс старения кожи и всего организма.

Это стандартный набор насадок каждого массажера. Их число может варьироваться в зависимости от модели ну и конечно от изготовителя.

Часто встречается 3-5 насадок. Выбрать базовый набор сложно, если не быть в курсе всех тонкостей этой работы.

Притом, у некоторых аппаратов имеется функция инфракрасного прогрева. Это очень полезно, в частности для тех, кто желает устранить целлюлит. Разогретая кожа лучше впитывает крем, и как следствие, быстрее подействует.

Современные массажеры имеют большую популярность. Купите вакуумный массажер и забудьте про целлюлит навсегда!

Прочтений: 557


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить