Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости Черноземья

Железногорские коза с козленком, заплутавшие в многоэтажке, возвращены хозяевам

19:35 21 октября 2017

Железногорские коза с козленком, заплутавшие в многоэтажке, возвращены хозяевам

Домашняя коза с детенышем, которые заблудились в подъезде одного из многоквартирных домов города Железногорска Курской области, вернулись к хозяевам.

Как сообщают в отделе по связям со средствами массовой информации МО МВД «Железногорский», нашлись хозяева козы с козленком, забредших на прошлой неделе в многоэтажку в райцентре. Все это время животные в связи с тем, что личности хозяев оставались неизвестными, находились «на пансионе» в полицейском изоляторе. Как оказалось, коза с козленком принадлежат многодетной семье. О том, что полицейские забрали животных в изолятор временного содержания «на передержку» до того момента, когда объявятся владельцы, последние узнали из СМИ.

Напомним читателям, что в почти неделю назад, 15 октября, в дежурную часть позвонили жильцы одной из городских многоэтажек и рассказали, что в их подъезд забрели коза с козленком. Люди опасались, что рогатое животное, имеющее свойство бодаться, может причинить кому-то вред, например, детям. И позвонили в полицию, попросив доблестных стражей правопорядка принять необходимые меры. Правоохранители на вызов прибыли и высвободили животных из лабиринта лестничных площадок и ступеней. Так как изначально не было известно, кому принадлежат животные, полицейские решили временно забрать их в изолятор. 

Прочтений: 445


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить