Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

О ДТП в Курске: водитель «Форда» сбил пенсионера на «зебре»

18:52 15 января 2020

О ДТП в Курске: водитель «Форда» сбил пенсионера на «зебре»

Эта авария случилась на улице Кавказской

 По времени приблиительно в 16.30 иномарка, за рулём авто сидел 70-летний водитель. Его транспортное средство направлялась на улицу Пучковка. 
Известно, что эта машина выезжала со двора многоэтажки. Она направлялась на улицу Кавказская. Дальше машина должна была повернуть налево. На дороге транспортное средство она остановилось. В этот момент по пешеходному переходу шёл 80-летний мужчина. Однако, в тот момент, когда он оказался на середине проезжей части, его автомобиль внезапно начал движение. В результате, это транспортное средство сбило пожилого человека. Уже с капота пенсионер упал на асфальт.
Случившееся прокомментировали очевидцы. Они сообщили о том, что пострадавший отказался отказался от госпитализации, невзирая на то, что серьезно травмиирован. 
Да, кстати, случившееся прокомментировали представители пресс-службы УГИБДД УМВД России по Курской области. Они сообщили, что водитель был трезв.
Текст: Т. Сокот
В России планируют ввести оплату проезда бонусами за сданные бутылки - Минтранс
Представители Минтранса проинформировали общественность о том, что ранее обсуждалась инициатива на предмет установки в городах, которые имеют метрополитены, фандоматов по приему тары. 
В обмен на нее гражданин будет вправе компенсировать стоимость проезда.
Говорят, что за сданные бутылки вполне реально начислять бонусы. Ими вполне можно рассчитаться оплатить часть стоимости билета.
В разработке инициативы принимают участие Минприроды, Минпром, Роспотребнадзор и другие ведомства.
Текст: Т. Сокот
О смертельном ДТП с участием двух грузовиков в Курской области 
Случившееся прокомментировали прдставители областной госавтоинспекции, сообщив о том, что эта авария случилась 19 января приблизительно в 18.05 на 118 км автодороги "Курск-Касторное". 
Участник происшествия - автомобиль "ДАФ". Он направлялся в сторону посёлка Черемисиново. Этому транспортному средству настречу следовал "КамАЗ" с прицепом. 
Известно, что по неизвестным обстоятельствам большегрузы столкнулись. 
В результате серьёзных травм водитель "ДАФ" скончался на месте происшетвия. 
Дальше полицейские устанавливали личность погибшего. Что касается 28-летнего водителя "КамАЗа", то он жив. Вся информация о его состоянии уточняется. 


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 528


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить