Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Как обеспечить стерильность: одноразовые полотенца и простыни

07:34 13 октября 2020

Как обеспечить стерильность: одноразовые полотенца и простыни

Еще совсем недавно косметологи использовали для работы текстиль, который подвергался тепловой обработке.

Однако современность диктует свои правила и теперь вместо него применяются бумажные одноразовые полотенца, салфетки и даже простыни. Посетитель косметологического кабинета благодаря этому точно знает, что они больше никем не использовались - все просто отправляется сразу в мусорную корзину.

Причины популярности одноразовых дополнительных материалов у косметологов

Первая достаточно очевидна: клиенты действительно чувствуют себя гораздо спокойнее и увереннее, когда видят, что мастер использует салфетки и полотенца, которые потом просто выбрасываются. В то же время кожа человека во время пребывания в кабинете полностью защищена.

В то же время косметологи обеспечивают себе существенную экономию, поскольку бумажная продукция гораздо дешевле текстиля и можно использовать такое покрытие для кресел и кушеток без существенного ущерба для бюджета. Таким образом дополнительные материалы превращаются именно в то, чем и должны быть, то есть в расходники. Максимальной экономии удается достичь при приобретении одноразовых изделий в рулонах, тем более, если приобретаются они оптом.

Качественная продукция хорошо впитывает влагу и отличается мягкостью, так что мастеру удобно с ней работать. Кроме того, они не накапливают статическое электричество, отличаются противомикробными свойствами и не наносят вреда кожи. Изготавливается одноразовая продукция по современным технологиям и имеет различную толщину, которая выбирается в зависимости от того, для какой цели ее используют.

Где лучше всего покупать бумажные дополнительные материалы

Если массажист, мастер в спа-салоне или косметолог хочет приобрести продукцию, которая, с одной стороны, ему подойдет, а с другой не будет стоить слишком дорого, ему лучше всего сделать это в интернет-магазине "Солярис".

Так представлен максимально широкий ассортимент бумажной продукции от разных производителей (украинских и зарубежных) и с разными характеристиками - например, можно выбирать количество слоев. Их стоимость существенно отличается от той, которую предлагают обычные торговые точки, к тому же не нужно думать о доставке: интернет-магазин готов предложить разные ее варианты для удобства клиентов.

"Солярис" всегда учитывает запросы рынка и предлагает простыни одноразовые и любую другую продукцию, которая будет полностью им соответствовать. В этом интернет-магазине можно приобрести все необходимые дополнительные материалы и при необходимости получить квалифицированную консультацию.

Нетканая продукция, которая получила свою заслуженную популярность, сделает работу любого массажного или косметологического салона более комфортной.

Прочтений: 382


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить