Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Культура

Участники маскарада по фильмам ужасов напугали таксистов

14:13 01 апреля 2013

Участники маскарада по фильмам ужасов напугали таксистов

29 марта в арт-студии «АбырвалгЪ» прошёл необычный бал-маскарад, гости которого были переодеты в героев из фильмов ужасов.

Стоя у главного входа арт-студии, было забавно наблюдать удивлённые лица таксистов, доставляющих участников маскарада.
В этот вечер в Северо-Западном микрорайоне можно было встретить Джиперса Криперса, Панночку из кинофильма «Вий», ужасного Фредди Крюгера, мёртвую невесту, зомби, Джека-Повелителя тыкв и другую нечисть.

Столь интересная компания собралась на мероприятии под названием «Генеральный прогон», представляющий из себя бал-маскарад по известным фильмам ужасов. Главным условием участия в нём было наличие соответствующего костюма и макияжа. Не исполнившие это требование получали метки жертв, но, к своему счастью, смогли «пережить» вечеринку.
Стоит отметить помещение арт-студии, которое организаторы украсили киноплёнками, свечами, черепами, фотографиями, биографиями маньяков и другой «весёлой» атрибутикой.

Помимо конкурсов, необычных костюмов и фотосессий, гостей ждали танцы и выступление музыкального коллектива «Пятна Роршаха», добавившего мрачной атмосферы в столь тематическое мероприятие.
Тем не менее, маскарад не заполнил до отказа помещение арт-студии. Это можно объяснить тем, что многие желающие поучаствовать в «Генеральном прогоне» просто не нашли или не захотели найти себе «кошмарного» облачения.

«В первую очередь, приятно удивила серьёзность подхода к выбору костюма у девушек, - рассказала участница маскарада Ксения. - Очень интересно было угадывать в каждой пришедшей героя какого-нибудь «ужастика», да и просто удивляться оригинальности образа в целом. Также сильно порадовало выступление приглашённой группы, а главное - после официальной части мероприятия можно было потанцевать под хорошую музыку, что зарядило настроением на все выходные. Единственное - хотелось бы, чтобы в следующий раз публика была оживлённей».

Стоит отметить, что подобные балы уже проходили в Курском ДК ВОГ, правда, тогда их участники выглядели, как дворяне из 18-19 веков.

Автор: Евгений ДУРНЕВ

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 14873


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить