13.12.2018 10:41
http://www.kurskweb.ru/news/technology/45320.html

Фасадный сайдинг является прекрасным решением для загородного дома

12:09 14 ноября 2018

Фасадный сайдинг является прекрасным решением для загородного дома. Сегодня отделку таким материалом можно встретить довольно часто. Это тот материал для обшивки, который гарантирует практичность и привлекательность здания. А благодаря простому монтажу возможна его установка без дополнительных затрат на технику и рабочих.

Фасадный сайдинг представляет собой панели определенных размеров (длина составляет 2-6 м, ширина 100-300 мм, толщина до 10 мм). Каждая панель имеет замок в виде защелки и перфорированную кромку для гвоздей. Такой вид сайдинга отличается от винилового, хотя их часто комбинируют при облицовке цоколя. В основе данного материала находится ПВХ — поливинилхлорид и различные добавки для улучшения свойств изделий. Пластификаторы в составе обеспечивают нужную механическую и температурную прочность, а также цвет.

Являясь современным облицовочным материалом, фасадный сайдинг наделен массой преимуществ. Его выбирают за: доступную стоимость, экологичность, стойкость к коррозии, грибкам и плесени, простой уход, быстрый монтаж, длительный срок эксплуатации. Он не выделяет токсичных веществ, а значит, безопасен в использовании; он не деформируются под воздействием высоких температур или температурных колебаний от -40 до +50 град. Цельсия; он крайне устойчив к ультрафиолетовому воздействию, а также проникновению насекомых и грызунов.

В отличие от натуральных отделочных материалов, сайдинг не потребует тщательного ухода и ремонта. Его не нужно мыть особыми средствами и красить, обрабатывать ежегодно. Достаточно очищать фасадное покрытие струей из шланга. В установке он тоже прост. Без профессиональных знании и специнструмента панели можно монтировать в любую погоду в любое время года. Монтаж производится по инструкции, которая прилагается в комплекте к продукции.

На сегодняшний день потребитель может выбирать необходимый цвет и текстуру из широкой цветовой гаммы. Фасадный сайдинг у нас в каталоге представлен опциями под дерево, под кирпич и другие природные материалы. Правильный выбор изделий позволит придать дому индивидуальный образ. Заказать товар с доставкой можно в любое время. Обращайтесь в отдел по работе с клиентами компании «МВ Трейд»!

Рейтинг Курска Яндекс цитирования