Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Технологии

Софосбувир – действующий препарат против вирусного гепатита С. Цена Софосбувира индийского производства

19:58 28 июля 2017

Софосбувир – действующий препарат против вирусного гепатита С. Цена Софосбувира индийского производства

Вирусный гепатит С – серьезное заболевание, для которого характерна скрытая форма течения. Именно эта особенность затрудняет диагностику и, как следствие, лечение пациентов, что приводит к развитию необратимых процессов в организме.

До недавнего времени возможности полностью излечиться от недуга не существовала. Но, медицина не стоит на месте. Несколько лет назад американские ученые разработали принципиально новую формулу, позволяющую устранить заболевание, практически полностью. Одним из таких препаратов стал Софосбувир. Как показали клинические исследования, при правильно назначенном лечении и подобранной схеме выздоровление наступает практически в 90% случаев.

Оригинальным лекарством является Совальди. Единственный его недостаток – это цена. В данном случае цена Софосбувира настолько велика, что позволить себе лечение могут единицы. Стоимость общего курса доходит до нескольких сотен тысяч долларов.

Важно и то, что данный препарат не используется как монотерапия. Он назначается только в комплексе с другими противовирусными средствами.

Выходом из положения стали дженерики – аналогичные медикаменты, обладающие теми же свойствами но более низкой стоимостью. курс лечения такими лекарствами обойдется пациенту всего в несколько сотен долларов.

Аналоги оригинального медикаментозного препарата, выпущенные фармацевтическими компаниями Индии

Многие известные фармацевтические индийские компании занимаются производством аналогичных препаратов, действующим веществом которых выступает Софосбувир. Среди них наиболее часто врачами назначаются:

  • Hepcinat (Natco Pharma);
  • Hepcinat LP (Natco Pharma);
  • Ledifos (Hetero Ltd);
  • Sofovir (Hetero Ltd) и так далее.

Цена Софосбувира в Москве в данном случае достаточно невысокая. Поэтому позволить себе такое лечение могут практически все, кто нуждается в помощи и лечении. Относительная дешевизна медикаментов индийского производителя зависит от того, что производитель не несет затраты на разработку технологии изготовления, клинических испытаний и тестирований.

Медикаменты могут быть лицензионными и не иметь лицензии. Если компания-изготовитель закупила технологии в фирмы-разработчика, тогда продукт автоматически получает лицензию. Если же, разработки проводились самостоятельно, лицензия отсутствует.

На качество продукта этот фактор не влияет, разве что на стоимость.

Где в России можно приобрести препарат Софосбувира и что следует знать покупателю

На сегодняшний момент приобрести препарат, в состав которого входит Софосбувир, в стационарных аптеках, к сожалению невозможно. Пациент может купить лекарство либо в стране, где он изготавливается, либо заказать в интернет-аптеке, что более выгодно и реально. Если вы выбрали второй вариант, необходимо ознакомиться со всеми сопутствующими документами и сертификатами.

Скрины их всегда есть на сайте. Перед оформлением заказа обязательно уточняйте сроки доставки и цену, которая может отличаться от указанной изначально. Препарат отпускается в оригинальной, герметичной упаковке вместе с инструкцией. На упаковке указывается срок годности.

Самое главное – нельзя принимать лекарство без назначения врача. Самолечение недопустимо.

Больше информации на сайте india-expres.com

Прочтений: 357


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить