29.10.2020 22:48
http://www.kurskweb.ru/news/sport/47139.html

О том, что курский Авангард уступил молодежке воронежского Факела

10:34 12 октября 2020

Курян этот гол взбодрил. Они быстрее двигались, завладели мячом. 
Немного ситуация изменилась 22-й минуте после подачи углового воротам команды "Факел-М" угрожал Иван Подоляк. В этот момент просто блестяще сыграл Ермаков. Он отвёл угрозу от своих ворот. Дальше он ещё раз опасно пробивал. Сраж ворот хозяев оказался снова на высоте. В концовке тайма Иван снова занял ударную позицию. Перебросив вратаря, могло показаться, что мячу предначертан один путь - в ворота. В этот момент на помощь пришел Неплюев. Он практически вынес мяч с ленточки. Мощно пробивал на 43-й минуте и Илья Шведюк.
Начало второго тайма ознаменовалось следующим событием - территориальным перевесом сине-белых. На 58-й минуте произошли изменения - замыкал прострел Сапрунов. Однако вновь снаряд не угодил в сетку ворот «огнеопасных». Дальше атакующий пыл «Авангарда» угас. Дело в том, что по-прежнему не хватало точности в завершении. На 73-й минуте со средней дистанции пробивал вышедший минутой ранее на замену игрок «Факел-М» Ермаков. 
Концовка встречи следующая: из пределов штрафной бил вышедший на замену Митасов, однако тщетно. Судья добавил 4 минуты. Матч так и закончился поражением курской команды. Счет игры следующий: 1:0.
Текст: Т. Сокот

Рейтинг Курска Яндекс цитирования