Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Спорт

Изменения в составе курского «Авангарда»: в команду пришли ещё три новых футболиста

14:16 08 июня 2018

Изменения в составе курского «Авангарда»: в команду пришли ещё три новых футболиста

После того, как вернулся в курский «Авангард» из калининградской «Балтики» центрального защитника Никита Тимошин, состав команды изменился. Он пополнился ещё тремя новыми футболистами.

Представители пресс-службы клуба проинформировали общественность о том, что «Авангард» достиг договорённости о подписании контракта с Александром Касьяном. Он, говорят, хороший нападающий. Напомним, что футболист в прошедшем сезоне  выступал в калининградской «Балтике». Здесь он провёл 31 игру и смог забить 5 мячей. 
Кстати, новичок «Авангарда» Антон Антипов. Он вратарь. До этого времени Антипов выступал в нальчикском «Спартаке», майкопской «Дружбе», пятигорском «Машуке-КМВ» и в песчанокопской «Чайке». Кстати, именно Антипова признают лучшим вратарём ФНЛ в составе нальчикского «Спартака». Еще он проходил сборы с московскими армейцами. 
Что касается нападающего Владислава Руденко, он возвращается в «Авангард» из аренды. Ее он провёл в «Чайке». Обратим внимание на тот момент, что сезон у форварда в команде из Краснодарского края вышел достаточно удачным. В 26 матчах игрок был активный. Он забил 10 мячей.
Текст: Т. Сокот 

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 701


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить