Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Объем волос, как у голливудских звезд: 5 секретов красоты от SHOW Beauty

10:04 20 июня 2019

Объем волос, как у голливудских звезд: 5 секретов красоты от SHOW Beauty

Обладательницы длинных, слабых и ломких волос знают, как сложно добиться длительного эффекта объема. Достичь желанного эффекта позволяет правильный уход и укладка.

Для этого не нужно регулярно посещать косметические салоны или обращаться к профессионалам, ведь с 2013 года на рынке представлена косметика для ухода и стайлинга бренда SHOW Beauty.

SHOW Beauty – это бренд модели и дочери миллиардера Тамары Экклстоун. Формулы, используемые для создания косметических средств, разрабатывали и тестировались профессионалами в индустрии ухода и красоты. Средства не содержат парабенов, сульфатов, смол и силиконов, что позволяет убрать причину внешних недостатков волос. В серии косметических средств SHOW Beauty скрыто 5 секретов шикарного объема волос! Приобрести косметику можно по ссылке https://bonvivant.ua/show-beauty.

Шампунь

Основой ухода за волосами является шампунь, который нацелен на глубокое очищение, питание и увлажнение. Шампунь для объема волос SHOW Beauty Volume Shampoo имеет практически невесомую структуру, тщательно очищает волосы и увлажняет. Средство не содержит сульфатов и парабенов, которые имеют свойство накапливаться на волосках, делать их тусклыми и безжизненными.

В состав шампуня входит:

  • Протеины пшеницы, придающие объем и заполняющие поврежденные участки,
  • Провитамин В5, усиливающий сияние, послушность и эластичность волос,
  • Экстракты белого трюфеля и черной икры, содержащие аминокислоты для восстановления волос.

Кондиционер

После мытья головы шампунем важно использовать кондиционер, который усилит эффект средства, напитает волосы, сделает их гладкими, послушными и сияющими. Кондиционер для объема волос SHOW Beauty Volume Conditioner выполняет роль барьера, который защищает волоски от негативного воздействия окружающей среды. Кондиционер имеет антистатический эффект.

Лосьон

Лосьон для укладки волос SHOW Beauty Volume Lotion содержит аминокислоты, которые поднимают волосы от корней и создают объем. Лосьон не только создает объем, но и ухаживает за волосами. Масло Арганы в составе увлажняет волосы и не дает им запутываться.

Мусс для укладки

Создать сногсшибательный объем на волосах и сохранить его надолго поможет мусс для укладки волос SHOW Beauty Volume Mousse. Он обладает системой «хранения памяти», которая «запоминает» объем и сохраняет его в течение длительного времени. Мусс не оставляет липких следов.

Спрей для укладки

Спрей равномерно распределяет средство по волосам. Спрей для укладки волос SHOW Beauty Lux Volume Mist придает локонам объем и защищает их от UVA / UVB лучей и устраняет фотоповреждения.

Прочтений: 348


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить