Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Неожиданные гости или о том, как курские спасатели вошли в квартиру через окно

00:07 02 февраля 2019

Неожиданные гости или о том, как курские спасатели вошли в квартиру через окно

В этот раз курские спасатели прибегли к весьма нетрадиционному способу проникновения в квартиру.

Они, исходя из просьбы хозяев, домовладения очень нестандартно проникли в дом. Это были бойцы щигровской пожарно-спасательной части №13. Ребята использовали в качестве входа в домовладение окно на втором этаже.
Это приключение очень просто объяснить. Семейная пара покинула квартиру, однако в ней осталась их дочь. Она  - ученицей младшей школы. Дело в том, когда ее родители вернулись домой, девочка им не открыла дверь. Она даже не отвечала на стук не отвечала. В общем, ее родители предполагали что-то «страшное». Они были перепуганы и обратились за помощью.
Эту помощь им оказали бойцы щигровской пожарно-спасательной части №13. Они, используя лестницу, поднялись на второй этаж, где проживают обратившиеся за их помощью люди. Дальше ребята вскрыли окно. Эту информацию обнародовал начальник подчинённых, он же начальник части Сергей Маслов. В последствии оказалось, что девочка спасла. Сон был крепкий, поэтому она не слышала стуков в дверь.
Ребенок, разбуженный столь необычным способом, был сильно удивлён столь неожиданным гостям и волнению своих родителей. Их уже пожарные впустили в квартиру, но только через дверь.


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 752


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить