Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Как отправить денежный перевод в Курске

22:01 20 октября 2018

Как отправить денежный перевод в Курске

Денежные переводы – очень распространенный финансовый инструмент, который стал популярен в мире еще в начале 20 века. Но у России особый путь, и возможность отправить деньги не через почту появилась здесь только в 90-х годах.

Причем время для услуги было не самое благоприятное: банки «лопались», рубли дешевели, получить зарплату наличными могли далеко не все – о какой уж тут отправке денег могла идти речь?

Значительные перемены произошли в конце 90-х годов: в это время экономика начала стабилизироваться, а в Россию поехали тысячи и тысячи выходцев из Центральной Азии, чтобы заработать себе с помощью низкоквалифицированного труда. Трудовым мигрантам очень нужен был способ осуществлять перевод денег домой – быстро, безопасно и недорого.

И вот в 2003 году российская система платежных сервисов «Золотая Корона» выводит на рынок новый продукт: мгновенные денежные переводы. 15 лет ее услугами пользуются люди из 37 стран мира, и во многих из них она является лидером по объему отправляемых и получаемых средств.

Уже на старте «Золотая Корона» предложила максимально простые условия отправки: минимум информации об отправителе и получателе при условии быстрой доставки средств. Участниками сервиса становились не только банки – к ним присоединились торговые сети и салоны связи.

В марте 2016 года был впервые отправлен онлайн перевод. Денежные переводы Золотая Корона https://koronapay.com/transfers/online/ шагнули в интернет, и это стало поистине революционным событием. Уже через полгода бренд представил мобильное приложение, которое к настоящему моменту было инсталлировано свыше 2 миллионов раз.

Приложение разработано для платформ Android и iOS, что делает его невероятно удобным для абсолютного большинства владельцев смартфонов и планшетов. Его можно установить бесплатно и, подтвердив свой номер телефона, сразу же приступать к использованию.

Казалось бы, финансовый инструмент – это сложное и не всегда понятное явление, однако «Золотой Короне» удалось создать невероятно дружелюбное, логичное и простое приложение. Более того, учитывая целевую аудиторию продукта, было предложено использовать интерфейсы на национальных языках. Сегодня их 6: русский, азербайджанский, казахский, киргизский, таджикский и узбекский.

Отправить денежный перевод в Курске можно в 64 точках обслуживания сервиса, но куряне активно осваивают онлайн переводы и все чаще отдают предпочтение мобильному приложению. И это понятно: возможность посылать и получать деньги круглосуточно, зачисляя их на карту, контроль за операциями и статусом перевода, возврат средств и внесение изменений в сведения о получателе – это далеко не полный список плюсов этого продукта.

Теперь, когда вам известно о «Золотой Короне», вопрос «как отправить денежный перевод» для вас не будет проблемой. Просто прогрузите приложение или загляните в ближайший банк – и уже через несколько минут ваш друг или родственник получит желанную финансовую весть!

Прочтений: 482


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить