Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

В Железногорске Курской области назначили нового начальника полиции

15:11 26 мая 2018

В Железногорске Курской области назначили нового начальника полиции

Напомним, что в конце января текущего года Железногорск, Курская область, остался без главного полицейского. Дело в том, что Денис Секерин, который занимал этот пост, занял должность руководителя курчатовской полиции.

На протяжении четырех месяцев его прежнее кресло оставалось вакантным.  около четырех месяцев. И вот стало известно, что стражи порядка города горняков, наконец, обрели руководителя.

Пресс-служба УМВД России по Курской области обнародовала информацтю о приказе, что с 24 мая 2018 года начальник межмуниципального отдела МВД России «Железногорский» Шалдаев Василий Шамильевич. 

Известно, что подполковнику полиции Василию Шалдаеву 45 лет. Он из Астрахани. Он давно трудится в системе МВД - с 1993 года. До этого времени он занимал должности начальника отдела уголовного розыска криминальной милиции отдела внутренних дел (ОВД) города Астрахани, Кировский район. Также был первого заместителем начальника ОВД, заместителем начальника полиции (по оперативной работе) управления МВД России по Астраханской области.

Сейчас Шалдаев покинул Астрахань. Он находится в Курской области, где и будет возглавлять полицейских Железногорска.

Текст: Т. Сокот

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 581


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить