Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Пресс-служба ГУ МЧС по Курской области о том, как курянин целый день занимал линию вызова экстренной помощи, набирая

22:59 10 декабря 2017

Пресс-служба ГУ МЧС по Курской области о том, как курянин целый день занимал линию вызова экстренной помощи, набирая "112"

Как оказалось, это был психически нездоровый мужчина. Он на протяжении суток 67 раз вызывал спасателей.

Обратим внимание, что ежедневно представители служб спасения принимают несколько тысяч обращений. За первые пять дней текущего месяца поступило более 13 тысяч звонков, проинформировала общественность пресс-служба ГУ МЧС по Курской области.
Сложившуюся ситуацию прокомментировали в ведомстве. Здесь отметили, что приблизительно 3700 звонков были ложными. В этот раз так активно наяривал курянин. Он на протяжении одних суток позвонил в службу спасения 67 раз. Таким упорным клиентом для службы спасения оказался житель Горшеченского района. Как позже оказалось, у мужчины психическое заболевание. Он ведет себя так периодически, занимая линию вызова экстренной помощи.
Эту информацию о фактах ложных сообщений передали в полицию. Что касается курянина и его родственников, с ними запланирована профилактическая работа, – информирует общественность Елена Фомина, старший диспетчер "112".  С мужчиной ведут беседу сотрудники местной администрации, а также представители правоохранительных органов.

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 1002


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить