Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

В Курске обнаглевший вор дважды обчистил один и тот же дом

22:15 07 ноября 2017

В Курске обнаглевший вор дважды обчистил один и тот же дом

В областном центре домушник два раза наведывался в одно жилище.

В Курске блюстители правопорядка поймали местного жителя, который дважды обокрал один и тот же дом. Причем за каждый эпизод вторжения в чужое жилище и хищения материальных ценностей хозяев домушнику теперь светит по шесть лет тюрьмы.

Как рассказали в группе по связям со СМИ Управления МВД России по г. Курску, указанные криминальные инциденты произошли в середине сентября. В ночное время суток злоумышленник через окно проник в дом и похитил личные вещи владельцев жилища, а именно – ноутбук, фотоаппарат и электроинструменты.  Полиция тогда достаточно быстро вышла на след вора. Подозреваемый был задержан, но затем до окончания следствия отпущен под подписку о невыезде. Украденные вещи на тот момент он уже успел сбыть с рук. Но на этом эта история не заканчивается. Казалось бы, попавшись в предыдущий раз и находясь «на карандаше» у полиции, горе-домушник должен был вести себя тише травы. Но вместо этого его потянуло на место преступления.

«Спустя несколько недель потерпевшие решили продать дом и переехали. То, что в окнах давно нет света, заприметил и живущий неподалёку рецидивист. Знакомым путём он ещё раз проник в дом и пополнил список своих «трофеев» принтером, кофеваркой и тостером», – рассказали в городской полиции.  

Сообщается, что 27-летний подсудимый страдает от алкогольной зависимости. Он намеревался обменять похищенное имущество на водку, но во второй раз провести такой «бартер» не успел. Решается вопрос о заключении фигуранта под стражу.

 

Прочтений: 922


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить