Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Курянка, нанявшая знакомого делать ремонт, осталась и без денег, и без ремонта

20:02 24 октября 2017

Курянка, нанявшая знакомого делать ремонт, осталась и без денег, и без ремонта

Житель областного центра взялся помочь женщине с ремонтом, но вместо покупки штукатурки и шпаклевки растранжирил все выделенные ему средства.

27-летнему уроженцу города Железногорска инкриминируют мошенничество. Под предлогом ремонта в квартире он получил на руки от знакомой 130 тысяч рублей, которые должен был потратить на закупку стройматериалов, но вместо этого пустил на собственные нужды. Таким образом, что называется, «кинул» заказчицу на указанную выше сумму.

Как рассказали в группе по связям со СМИ Управления МВД России по г. Курску, подозреваемый обманул знакомую, пообещав сделать в ее квартире ремонт. В течении нескольких недель фигурант просил у заявительницы деньги – всего 130 тысяч в рублях – якобы на приобретение строительных и отделочных материалов, но в строительные магазины за шпаклевками-штукатурками ехать и не помышлял – присвоил все средства себе и потратил по своему усмотрению. Оставшись и без денег, и без ремонта, женщина поняла, что знакомый ее «развел» и обратилась за помощью в полицию. Если вину подозреваемого докажут, молодой человек может угодить за решетку на ближайшие пять лет. Более того, он уже сейчас находится под арестом – ГИБДДшники повторно поймали его на управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Теперь же его обвиняют еще и в мошенничестве. 

Прочтений: 909


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить