Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

В Железногорске провели «спецоперацию» по спасению козы с козленком

20:22 17 октября 2017

В Железногорске провели «спецоперацию» по спасению козы с козленком

На днях железногорским полицейским довелось спасать маму-козу и козленочка. Беспризорные животные каким-то образом забрели в подъезд жилого многоэтажного дома и забрались на самый верхний этаж.

Накануне вечером, 16 октября, в районном центре Железногорске местные полицейские выезжали на необычное задание. Здешним блюстителям правопорядка довелось выручать из беды… козу с козленком. В отделение поступило сообщение о том, что на лестничной площадке одной из многоэтажек гуляют домашние животные. Опасаясь, что, испугавшись людей, коза рогами может поранить жильцов, в особенности детей, люди вызвали правоохранителей. Когда сотрудники полиции прибыли на вызов, коза с детенышем уже успели по ступенькам подняться на девятый этаж.

 

Как сообщают в Управлении МВД России по Курской области, полицейские вывели из подъезда перепуганных животных, не причинив им вреда. Козу спустили на первый этаж лифтом, а козленка пришлось сносить на руках. «По предварительной информации, питомцы могли сбежать из частного хозяйства. На каждом из них одет ошейник», – сообщают в региональном полицейском главке.

В настоящее время стражи правопорядка разыскивают хозяев животных, а пока коза с козленком ждут владельцев в отделении полиции. 

Прочтений: 434


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить