Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Курянина судят за угрозу физической расправой родному сыну

16:39 10 августа 2017

Курянина судят за угрозу физической расправой родному сыну

Воспитательный процесс в исполнении нетрезвого родителя едва не закончился трагедией. В Суджанском районе пьяный отец чуть не задушил сына-подростка за то, что тот отказывается помогать по хозяйству.

50-летнего жителя Суджанского района подозревают в угрозе физической расправой собственному сыну-подростку. В отношении родителя возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».  

По данным следствия, вечером 28 июля фигурант уголовного дела, находясь под воздействием выпитого алкоголя, принялся воспитывать 17-летнего сына, мол, тот не хочет помогать ему по хозяйству. Когда словесных оскорблений в адрес собственного отпрыска отцу показалось мало, он набросился на парня и стал его душить, угрожая «прикончить». К счастью, мать потерпевшего подростка услышала ссору и вступилась за сына перед взбешенным мужем, рассказывают в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области. В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося, продолжается расследование. 

Прочтений: 668


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить