Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Активистка из Курска намерена покорить тайгу и выиграть 100 млн рублей

09:22 09 марта 2017

Активистка из Курска намерена покорить тайгу и выиграть 100 млн рублей

Сотрудница Курского регионального центра тестирования норм «Готов к труду и обороне» 26-летняя Карина Некрасова сложила заявку на участие в реалити-шоу «Game2: Winter». По условиям программы, участникам придется выживать в сибирской тайге.

Первым курянином, выразившим желание пожить в тайге, стал 56-летний предприниматель Павел Глотов. Теперь представителям Курска, как и десяткам желающих из других областей, нужно пройти отбор на шоу.

Карина Некрасова занималась альпинизмом, прошла подготовку молодого бойца, занимает активную жизненную позицию. Девушка признается, что ее манит призовой фонд в 100 миллионов рублей и, несомненно, желание испытать себя.

По условия реалити-шоу в течение девяти месяцев участники должны находиться в тайге по соседству с хищниками. В режиме онлайн за ними будут следить 2 тысячи камер. С собой можно взять только одежду, необходимые лекарства, питание на первое время (не больше 100 кг вещей).

Каждый участник шоу подпишет документы о том, что его родственники не будут иметь претензий к организаторам в случае травмы человека или даже гибели. Воспользовавшись «тревожной кнопкой», человек сможет покинуть проект за час. Для участия отберут 30 желающих. Стартует шоу 15 июня текущего года.

Прочтений: 548


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить