Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

Инцидент в Курске: арестовано оборудование для расфасовки масла

16:39 28 апреля 2018

Инцидент в Курске: арестовано оборудование для расфасовки масла

В Курске женщина, которая занимается расфасовкой масла, задолжала 7 миллионов рублей. Однако, она не торопилась выплачивать столь внушительную сумму. Судебные приставы приняли решение начать работу по взысканию денег.

Специалисты установили, что должница перерабатывает и расфасовывает масло на оборудовании, которое ей принадлежит на праве собственности. Эта информация принадлежит представителям службы судебных приставов.

Что касается местонахождения производственного помещения, его также установили. Дальше наложили арест на расфасовочные автоматы, количество - две штуки. Тоже касается и компрессора, весов, электрических плит, приспособления для разлива топленой смеси и трех морозильных камер

Арестованное оборудование оставили должнице, чтобы она ответственно хранила. Однако она так и не может им пользоваться, поскольку за это предусмотрена уголовная ответственность.

В общем, если она долг в 7 миллионов рублей не будет выплатит в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, тогда всё оборудование этой женщины реализуют.

Текст: Т. Сокот

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 675


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить