Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

В Курске дальше активно вода прибывает — затопило Железнодорожный округ

21:33 07 апреля 2018

В Курске дальше активно вода прибывает — затопило Железнодорожный округ

В Курске до сих пор прибывает вода. Изначально речь шла о подтоплении улиц Лучистая, Прилужная, Арматурная и иных, которые расположены в Сеймском округе Курска.

Сегодня эта проблема коснулась Железнодорожного округа. Здесь разлилась река Тускарь. К этому времени затоплен пешеходный мост, который расположен между Курбатовкой и Кривецким переулком. 

Также проблемы с водой в районе школы N16. Здесь на протяжении минувших суток поднялся уровень воды в пределах на 60 сантиметров. До этого времени было всего лишь +80 сантиметров. В общем, ситуация и дальше осложняется. До этого времени подтоплены оказались лишь несколько дворов.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал мэр Курска. Он знает все проблемы и утверждает, что предпринимаются все меры, которые необходимы, чтобы обезопасить население. 

В общем, к этому времени готовы были 3 лодочных переправы. Одна из них расположена у школы N16, еще две на улицах Комсомольская и Водяная. 

В районе улицы Литовской установили насосы, которыми активно откачивают воду...

Кстати, на всякий случай подготовили пункты, где временно планируют разместить людей. Это несколько школ и лагерь им. У. Громовой.

Текст: Т. Сокот

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 449


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить