Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

Жилой дом в центре Курска оцепили из-за «велика» с проводами

17:57 31 августа 2017

Жилой дом в центре Курска оцепили из-за «велика» с проводами

Силовики окружили многоэтажное жилое здание, возле которого был «припаркован» подозрительный велосипед с торчащими из него проводами.

В областном центре накануне, 30 августа, переполоху наделал… обычный велосипед, прислоненный к торцу многоэтажки по улице Максима Горького, 70. Из сумки, прилаженной на оставленном без присмотра двухколесном транспортном средстве, торчали провода, что вызвало у бдительных прохожих сомнения. Не на шутку обеспокоенные горожане предположили, что в сумке может находиться взрывное устройство, и вызвали правоохранителей. Происходило это все в первой половине дня.

Получив от бдительных граждан сообщение о подозрительном объекте, на вызов выехали сотрудники экстренных служб. Прибыв на место, полицейские оцепили здание, в котором, помимо квартир, расположены офисы. К счастью, тревога оказалась ложной, рассказывают теперь в пресс-службе Управления МВД по Курской области. Напугавший курян «велосипед с проводами» оказался обычным «железным конем», на котором владелец оставил сумку с аккумулятором. Обследовав содержимое последней, никакой «бомбы» специалисты не обнаружили. Провода от устройства, торчащие из сумки, и напугали местных жителей. Когда ситуация прояснилась, оцепление силовики сняли. А вскоре и владелец велосипеда, наделавшего столько шуму, подоспел. 

Прочтений: 748


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить