Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

В Курске поймали вора, специализирующегося по «ювелирке»

22:57 19 апреля 2017

В Курске поймали вора, специализирующегося по «ювелирке»

В областном центре сотрудники полиции произвели задержание преступника, который обворовывал ювелирные магазины.

Житель Курска 34 лет, изображая обычного покупателя, наносил визит в ювелирные магазины города и просил продавцов помочь ему с выбором изделия из драгоценных металлов. Мерил дорогие украшения, приценивался, присматривался, затем просил продавщицу-консультантку (как правило, это были девушки) показать ему товар с отдаленного стенда и, пока та шла за вещью, на которую указал клиент, последний «смывался» с золотом. Обычно скрывался с места преступления, прихватив с прилавка самый дорогой предмет роскоши.

На счету подозреваемого числится пять доказанных фактов краж из ювелирок. Стоимость вынесенных им товаров лишь из одного магазина составила 100 тысяч рублей.

Поймали злоумышленника на горячем сотрудники железногорской полиции. Накрыли профессионального вора, когда он предпринял попытку очередной «покупки». По информации Управления МВД РФ по Курской области, задержанные уже был ранее судим по аналогичной статье, отсидел, места не столь отдаленные покинул только в 2016 году и, как видим, опять взялся за старое «ремесло». Следствие по делу продолжаются, устанавливаются другие эпизоды, в которых мог участвовать фигурант. 

Прочтений: 517


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить