Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

В столичной пекарне обнаружили записку от «курских рабов»

18:16 12 апреля 2017

В столичной пекарне обнаружили записку от «курских рабов»

В одном из магазинов Москвы, куда доставили сахар из Курской области, в одном из мешков со сладким песком нашли письмо ни то с мольбой о помощи, не то с нелепой шуткой…

В одном из столичных маркетов в мешке с сахарным песком лежала записка странного содержания. На клочке бумаги, который был обнаружен в мешке с сахаром, написано: «Помогите, мы в рабстве». Продукт был доставлен в столицу из курской области: сахар фасовали в упаковки на одном из предприятий Курского края. Работники магазина обратились с просьбой помочь разобраться в ситуации в полицию. Правоохранители предполагают, что записку в мешок сахаром мог положить кто-то из работников завода, расположенного в Курском регионе, где продукция упаковывалась.

Следователи СК РФ уже начали проверку по указанному факту. Среди версий следствия также рассматривается и возможность того, что бросивший бумажку в сахар всего-навсего нелепо пошутил. Хотя в равной степени возможно, что действительно кого-то удерживают на производстве насильно, эксплуатируя как раба.  

Прочтений: 541


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить