Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Пресс-служба ГУ МЧС по Курской области: на протяжении суток сгорело две машины

17:25 31 января 2018

Пресс-служба ГУ МЧС по Курской области: на протяжении суток сгорело две машины

Обратим внимание на тот момент, что оба пожара случились на территории гаражных кооперативов.

К огромному сожалению, огонь полностью уничтожил сразу два автомобиля. Это были следующие транспортные средства  – «Баргузин» и «ДЭУ-Эсперо». Очень сильно пострадали сами гаражи. Дело в том, что в них сгорела внутренняя отделка, достаточно много личных вещей, которые там находились и инструменты. Об этом общественность проинформировали представители пресс-службы ГУ МЧС по Курской области.
Что касается причины пожаров и нанесенного огнем ущерба, эти моменты устанавливаются. Скорее всего оба возгорания случились по причине нарушения правил пожарной безопасности. В первом случае в гараже проводили сварочные работы. Второй случай иной: гараж отапливался с помощью печного оборудования.
Случившееся прокомментировали представители главного управления МЧС России по Курской области. Они обратили внимание общественности на тот момент, что несоблюдение правил пожарной безопасности становится серьезной причиной материального ущерба, а также способно нанести существенный вред для жизни и здоровья человека!
Ранее неоднократно сообщалось о необходимости перевода управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Курской области  на усиленный режим. Эта информация прорабатывается еще с 24 января.

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 965


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить