Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

За украденную вывеску курянин может угодить за решетку на два года

16:13 22 октября 2017

За украденную вывеску курянин может угодить за решетку на два года

Будучи пьяным, не единожды судимый житель областного центра позарился на надпись-вывеску предприятия «Шиномонтаж» и с нею же, снятой, в руках попался на глаза патрульным.

26-летний курянин может сесть в тюрьму почти на два года за кражу вывески «Шиномонтаж» на улице Литовской в областном центре. Иначе как глупостью поступок молодчика, который уже не раз оказывался на скамье подсудимых за воровство, не назовешь. По данным следствия, в феврале текущего года подозреваемы в ночное время суток гулял по городу и на улице Литовской его внимание привлекла мигающая надпись «Шиномонтаж». Похитить ее особого труда для фигуранта не составило, но незамеченным похищение не осталось. «Сняв со здания шиномонтажа вывеску ценой 58 тысяч рублей, горожанин отправился к себе домой, но по дороге был встречен экипажем патрульно-постовой службы», – рассказали в прокуратуре Сеймского округа Курска.

 

При виде сотрудников полиции злоумышленник предпринял попытку скрыться, но убежать у него не вышло, так как на момент совершения преступления он был выпивший. «Копы» догнали его в районе школы картинга.

Решением промышленного районного суда города Курска вор-рецидивист был приговорен к 1 году и 9 месяцам лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии общего режима.  

Прочтений: 754


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить