Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Не «соскочил»: молодой курянин, лечившийся от наркомании, скончался от передоза в Волгограде

17:53 22 февраля 2017

Не «соскочил»: молодой курянин, лечившийся от наркомании, скончался от передоза в Волгограде

Парень из Курска, который четыре месяца пытался побороть наркозависимость, по совету доктора, переехал в другой город для смены остановки. И там сорвался…

В ночь на субботу, 19 февраля, в Волгограде в запертой квартире обнаружили тело 23-летнего уроженца Курска, который недавно переехал сюда из Курской области в гости к родной тете. Возле тела валялись разбросанные по полу свертки с наркотической «синтетикой» и шприцы. А судмедэксперты позднее подтвердили, что молодой человек скончался от передозировки: он вколол себе в вену пять кубиков так называемой соли. Об инциденте сообщают в СО СУ СКР по Волгоградской области.

Обнаружила племянника мертвым его тетка. Когда женщина вернулась с работы, то не смогла открыть входные двери их комнаты в общежитии: было заперто изнутри. Пришлось вызывать эмчеэсников, чтобы проникнуть внутрь. Там очевидцев ждала печальная картина. Все время, что племянник проживал под ее присмотром, волгоградка была уверена, что парень устроился на неплохую работу. По всей же видимости, он делал «закладки» наркотиков. Сообщается, что, будучи еще в Курске, молодой человек, имея как минимум пятилетний наркоманский стаж, пытался излечиться от наркозависимости, четыре месяца проходил реабилитацию, по завершении которой спросил совета у своего врача, как изменить в лучшую сторону свою жизнь. Тот посоветовал ему поменять обстановку, переехать в другой город. Курянин выбрал Волгоград... 

Прочтений: 759


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить