Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курские полицейские предотвратили массовый «махач» из-за девушки

16:17 02 февраля 2017

Курские полицейские предотвратили массовый «махач» из-за девушки

В центре Курска сотрудники правоохранительных органов пресекли массовую драку. Пришлось даже привлекать спецназовцев. Чтобы усмирить драчунов, «копам» пришлось доставить семерых из них в отделение.

Минувшей ночью курские блюстители правопорядка на центральной улице Ленина разнимали молодчиков, устроивших потасовку возле ночного клуба. Как выяснилось позже, причиной конфликта между двумя парнями стала девушка. Завязалась ссора внутри развлекательного заведения, на сторону каждого из участников конфликта стали друзья.
 
Видя, что обстановка накаляется, охрана клуба выставила две агрессивно настроенные компании подвыпивших молодых людей за порог. И дальнейшее развитие событий происходило уже на улице, сообщает пресс-служба областной полиции. Всего в разборках принимали участие порядка пятнадцати человек. Но пустить в ход чесавшиеся кулаки изрядно подогретым выпивкой молодчикам не дали полицейские и росгвардейцы, которые получили от очевидцев сообщение об инциденте и оперативно прибыли на вызов.

Силовикам удалось пресечь  потенциальное массовое побоище, повязав семерых самых активных участников «заварушки». Благодаря этому, полагаем, удалось избежать более серьезных последствий для самих забияк. Граждане, которых задержали, были привлечены к административной ответственности. В полицейском участке они сознались, что распивали «горячительные» напитки еще до того, как пошли в клуб.

По информации УМВД России по Курской области, после данного инцидента в областном центре для гарантирования общественного порядка и безопасности курян будет усилен контроль полицией за происходящим в развлекательных заведениях города.

Прочтений: 726


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить