Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Авто новости

В России начали производить обновлённую версию автомобиля Škoda Octavia

13:22 31 марта 2017

В России начали производить обновлённую версию автомобиля Škoda Octavia

Компанией Škoda объявлено о начале выпуска в Нижнем Новгороде четырёхфарного варианта своей популярной модели Octavia.

А это значит, что скоро её можно будет приобрести в автосалонах Москвы и всей России. В каком именно автосалоне Москвы лучше приобретать обновленную Октавию можно решить, прочитав отзывы на www.auto-nim.ru.

В облике Октавии, прошедшей рестайлинг, стали заметнее галогенные фары, выглядящие разделёнными снаружи, но представляющие собой единый блок внутри. Чтобы поменять их лампочки, необходимо будет произвести демонтаж бампера. Кроме этого, пока опционально, стало возможным оснащение автомобиля светодиодными фонарями переднего освещения.

Как заявляют руководители марки в России, модели Octavia — самое сердце бренда Škoda. Данные машины являются фундаментом бизнеса чешского автопроизводителя, позволяя двигаться к новым достижениям. Octavia смогла заслужить высокое доверие покупателей, оставаясь сегодня одним из наиболее популярных транспортных средств фирмы Шкода в Российской Федерации. После появления в продаже обновлённой Октавии, успех планируют закрепить, открыв для этого местное производство автомобилей.

Выпуск Октавии стартовал по методу сборки полного цикла (CKD). Это значит, что на завод в Нижний Новгород привозят составные детали модели, которые уже здесь свариваются, проходят двойную грунтовку, покраску, противокоррозийную обработку особым составом автоконцерна Фольксваген и специальным горячим воском. Далее проводят установку мотора, трансмиссии и сидений, вклеивают остекление и закрепляют фирменные значки.

Продавать в России намереваются автомобили с тремя видами бензиновых моторов: объёмом 1,8 литра с турбонаддувом (180 лошадиных сил), 1,6-литровым 110-сильным (в паре с шестиступенчатой АКП или пятиступенчатой «механикой») и 1,4-литровым с наддувом (150 лошадиных сил). Варианты 1,4 и 1,8 будут доступны с роботизированной трансмиссией DSG и с обычной механической. Известно также, что Октавию с кузовом лифтбек будут продавать и в полноприводном исполнении.

Прочтений: 1359


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить